Le Restaurant
Petit menu dégustation (uniquement mercredi et jeudi)
49
TARTELETTE AU CHÈVRE FRAIS, HUÎTRE ET HERBES DE PRINTEMPS
LIEU JAUNE DE LIGNE, ÉPINARDS, JUS DE VOLAILLE À LA MOELLE ET CÉDRAT
*FROMAGES AFFINÉS PAR JULIEN HAZARD 15.00
SORBET À LA RHUBARBE, GIN ET VERVEINE
CHEESECAKE AU CHÈVRE FRAIS, POIRE MACÉRÉE AU MIEL ET SUREAU
Menu dégustation
96
TARTELETTE AU CHÈVRE FRAIS, HUÎTRE ET HERBES DE PRINTEMPS
MAQUEREAU GRILLÉ, MOUSSE DE FOIE GRAS À LA BONITE, PRESSÉ DE POMME ET CÉLERI
ASPERGES, PALOURDES, BOUILLON DE ROQUETTE ET TRUFFE
LIEU JAUNE DE LIGNE, ÉPINARDS, JUS DE VOLAILLE À LA MOELLE ET CÉDRAT
AGNEAU SUR LIES DE SAKÉ, ANCHOIS, NAVETS NOUVEAUX, JUS TRANCHÉ À L'AIL DES OURS
*FROMAGES AFFINÉS PAR JULIEN HAZARD 15.00
SORBET À LA RHUBARBE, GIN ET VERVEINE
CHEESECAKE AU CHÈVRE FRAIS, POIRE MACÉRÉE AU MIEL ET SUREAU
Accord non-alcoolisé
19/38
Composé de boissons maisons, jus, infusion et/ou fermentations
Accord un peu des deux(BOB)
24/48
Accord alcoolisé
29/58
Composé de bière, vin, cidre et/ou saké
Le Bistro
entrées
ASPERGES BLANCHES, HADDOCK, MOUSSE À L'AIL DES OURS 21
VELOUTÉ DE COURGE, CRÈME MONTÉE À LA TRUFFE 15
BOUDIN NOIR CHRISTIAN PARRA, POMMES CARAMÉLISÉES ET CROUTONS 13
plats
GIGOT D'AGNEAU DE LAIT ROUTE À L'AIL DES OURS, PETITS LÉGUMES ET MOUSSELINE DE CÉLERI 32
LIEU JAUNE DE LIGNE, BISQUE DE HOMARD ET MOULES 32
RISOTTO AUX ASPERGES GRILLÉS AU BARBECUE 31
desserts
FROMAGES DE JULIEN HAZARD 15
CHEESECAKE AU CHÈVRE FRAIS, POIRE MACÉRÉE AU MIEL ET SUREAU 12
MOUSSE AU CHOCOLAT 10