Le Restaurant
À LA CARTE
Entrées
Tomates aux herbes marines 10
Thon rouge framboise shiso 17
Pressé de volaille foie gras a la feuille de figuier 19
Homard tomates aster rose 27
Plats
Courgettes farcie chevre frais herbes 21
Cote de cochon au barbecue jus à l'immortelle 22
Rouget farce fine foie Girolles jus de poisson de roche 29
Canard aux Cerises et basilic pourpre 26
Tartare de veau huitre raifort estragon 28
Saint pierre roti sous les herbes pour 2 sauce pil pil 38/personnes
Accompagnements
Tian 6
Gnocchi à la romaine 5
Salade de fenouil 4
Aubergine rôties 6
Desserts
Pèche blanche lavande glace crème crue 12
Sorbet basilic gin 10
Fromages 15
Menu dégustation
75
Thon rouge framboise shiso
Pressé de volaille foie gras a la feuille de figuier
Rouget farce fine foie Girolles jus de poisson de roche
Canard aux Cerises et basilic pourpre
Pèche blanche lavande glace crème crue