Le Restaurant

Petit menu dégustation (uniquement mercredi et jeudi)

49

MAQUEREAU À CRU, BETTERAVE, POMME

OIGNON FARCI, CHAMPIGNONS, FOIE GRAS

DOS DE CHEVREUIL, TRÉVISE, CONDIMENT DE MÛRES AU POIVRE KIVU

*FROMAGES AFFINÉS PAR JULIEN HAZARD 15.00

TATIN DE COING, SORBET CRÈME CRUE

Menu dégustation

96

MAQUEREAU À CRU, BETTERAVE, POMME

ST JACQUES AU BARBECUE, MOELLE, GINGEMBRE, CAPUCINE, ŒUFS DE TRUITE

OIGNON FARCI, CHAMPIGNONS, FOIE GRASTURBOT, BEURRE BLANC AU SAKÉ, BLETTES, LAURIER

DOS DE CHEVREUIL, TRÉVISE, CONDIMENT DE MÛRES AU POIVRE KIVU

*FROMAGES AFFINÉS PAR JULIEN HAZARD 15.00

POIRE POCHÉE À LA CITRONNELLE, EAU DE POIRE INFUSÉE À LA VERVEINE

TATIN DE COING, SORBET CRÈME CRUE

Accord non-alcoolisé

15/30

Composé de boissons maisons, jus, infusion et/ou fermentations

Accord un peu des deux(BOB)

20/40

Accord alcoolisé

25/50

Composé de bière, vin, cidre et/ou saké

Le Bistro

entrées

plats

desserts

Du mercredi au samedi
Dès 17 heures

Rue du Postillon 6
1180 Uccle

Du mercredi au samedi
Dès 17 heures

Rue du Postillon 6
1180 Uccle