Le Restaurant
Petit menu dégustation (uniquement mercredi et jeudi)
49
HUÎTRE GRILLÉE, LAIT RIBOT, CHOU-FLEUR, NOIX, RAIFORT
CHOUX DE BRUXELLES, HADDOCK, LAIT FUMÉ, HUILE DE POIREAU
POULET PATTES NOIRES DE LA MAISON MIERAL, COURGE, AIL FUMÉ, JUS À LA CHICORÉE
*FROMAGES AFFINÉS PAR JULIEN HAZARD 15.00
MILLE-FEUILLE, DIPLOMATE AU TOPINAMBOURG, CARAMEL DE POIRE DE TERRE
Menu dégustation
96
HUÎTRE GRILLÉE, LAIT RIBOT, CHOU-FLEUR, NOIX, RAIFORT
CHOUX DE BRUXELLES, HADDOCK, LAIT FUMÉ, HUILE DE POIREAU
PRESSÉ DE CÉLERI TRUFFÉ, MOUSSELINE AU BEURRE NOISETTE
SKREI, BOUILLON DE QUEUE DE BŒUF, SARRASIN GRILLÉ, PICKLES DE SHIITAKE
POULET PATTES NOIRES DE LA MAISON MIERAL, COURGE, AIL FUMÉ, JUS À LA CHICORÉE
*FROMAGES AFFINÉS PAR JULIEN HAZARD 15.00
SORBET POIRE, MÉLISSE
MILLE-FEUILLE, DIPLOMATE AU TOPINAMBOURG, CARAMEL DE POIRE DE TERRE
Accord non-alcoolisé
15/30
Composé de boissons maisons, jus, infusion et/ou fermentations
Accord un peu des deux(BOB)
20/40
Accord alcoolisé
25/50
Composé de bière, vin, cidre et/ou saké
Le Bistro
entrées
ŒUF MOLLET, SALADE DE POMMES DE TERRE, HADDOCK ET MAYONNAISE DE POIREAU 13
VELOUTÉ DE COURGE FEUILLETÉ, CRÈME CRUE MONTÉE 12
SUPP. TRUFFE 15
OS À MOELLE ET PERSILLADE 12
plats
JOUE DE BŒUF CONFITE AU VIN ROUGE ET PURÉE DE POMMES DE TERRE 29
CABILLAUD, MOUSSELINE AU BEURRE NOISETTE, POMMES DE TERRE ET CHOUX CAVOLO NERO 30
RISOTTO DE CHAMPIGNONS ET AIL FUMÉ* 22
*SUPP. TRUFFE 15
desserts
FROMAGES DE JULIEN HAZARD 15
MILLE-FEULLE TOPINAMBOUR 12
CRÈME BRULÉE A LA CHARTREUSE 8