Le Restaurant

Petit menu dégustation (uniquement mercredi et jeudi)

49

HUÎTRE GRILLÉE, LAIT RIBOT, CHOU-FLEUR, NOIX, RAIFORT

CHOUX DE BRUXELLES, HADDOCK, LAIT FUMÉ, HUILE DE POIREAU

POULET PATTES NOIRES DE LA MAISON MIERAL, COURGE, AIL FUMÉ, JUS À LA CHICORÉE

*FROMAGES AFFINÉS PAR JULIEN HAZARD 15.00

MILLE-FEUILLE, DIPLOMATE AU TOPINAMBOURG, CARAMEL DE POIRE DE TERRE

Menu dégustation

96

HUÎTRE GRILLÉE, LAIT RIBOT, CHOU-FLEUR, NOIX, RAIFORT

CHOUX DE BRUXELLES, HADDOCK, LAIT FUMÉ, HUILE DE POIREAU

PRESSÉ DE CÉLERI TRUFFÉ, MOUSSELINE AU BEURRE NOISETTE

SKREI, BOUILLON DE QUEUE DE BŒUF, SARRASIN GRILLÉ, PICKLES DE SHIITAKE

POULET PATTES NOIRES DE LA MAISON MIERAL, COURGE, AIL FUMÉ, JUS À LA CHICORÉE

*FROMAGES AFFINÉS PAR JULIEN HAZARD 15.00

SORBET POIRE, MÉLISSE

MILLE-FEUILLE, DIPLOMATE AU TOPINAMBOURG, CARAMEL DE POIRE DE TERRE

Accord non-alcoolisé

15/30

Composé de boissons maisons, jus, infusion et/ou fermentations

Accord un peu des deux(BOB)

20/40

Accord alcoolisé

25/50

Composé de bière, vin, cidre et/ou saké

Le Bistro

entrées

ŒUF MOLLET, SALADE DE POMMES DE TERRE, HADDOCK ET MAYONNAISE DE POIREAU 13

VELOUTÉ DE COURGE FEUILLETÉ, CRÈME CRUE MONTÉE 12

SUPP. TRUFFE 15

OS À MOELLE ET PERSILLADE 12

plats

JOUE DE BŒUF CONFITE AU VIN ROUGE ET PURÉE DE POMMES DE TERRE 29

CABILLAUD, MOUSSELINE AU BEURRE NOISETTE, POMMES DE TERRE ET CHOUX CAVOLO NERO 30

RISOTTO DE CHAMPIGNONS ET AIL FUMÉ* 22

*SUPP. TRUFFE 15

desserts

FROMAGES DE JULIEN HAZARD 15

MILLE-FEULLE TOPINAMBOUR 12

CRÈME BRULÉE A LA CHARTREUSE 8

Du mercredi au samedi
Dès 17 heures

Rue du Postillon 6
1180 Uccle

Du mercredi au samedi
Dès 17 heures

Rue du Postillon 6
1180 Uccle