Le Restaurant

Petit menu dégustation (uniquement mercredi et jeudi)

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MAQUEREAU CRU, CRESSON ET RADIS D'HIVER

MOULES, COURGES, BISQUE DE HOMARD AU CURCUMA ET HUILE DE LAVANDE

AILE DE RAIE, FEUILLE DE CITRONNIER, ENDIVE, NOIX ET MOUSSELINE AU VIN JAUNE

*FROMAGES AFFINÉS PAR JULIEN HAZARD 15.00

POIRE FUMÉE AU THYM, FARCIE AU PRALIN DE TOURNESOL ET ANGLAISE AU FOIN

Menu dégustation

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MAQUEREAU CRU, CRESSON ET RADIS D'HIVER

MOULES, COURGES, BISQUE DE HOMARD AU CURCUMA ET HUILE DE LAVANDE

CONSOMMÉ DE CHAMPIGNONS, FOIE GRAS, TRUFFE, NAVET BOULE D'OR ET SARRASIN

AILE DE RAIE, FEUILLE DE CITRONNIER, ENDIVE, NOIX ET MOUSSELINE AU VIN JAUNE

PIGEON, SEL DE BONITE, FEUILLES DE CHOU ROUGE ET OIGNONS ROUGES ET JUS À L'ENCRE DE SEICHE

*FROMAGES AFFINÉS PAR JULIEN HAZARD 15.00

SORBET CÉLERI-RAVE ET BRANCHES, NAGE À LA VERVEINE

POIRE FUMÉE AU THYM, FARCIE AU PRALIN DE TOURNESOL ET ANGLAISE AU FOIN

Accord non-alcoolisé

19/38

Composé de boissons maisons, jus, infusion et/ou fermentations

Accord un peu des deux(BOB)

24/48

Accord alcoolisé

29/58

Composé de bière, vin, cidre et/ou saké

Le Bistro

entrées

ŒUF MOLLET, SALADE DE POMMES DE TERRE, HADDOCK ET MAYONNAISE DE POIREAU 13

VELOUTÉ DE COURGE FEUILLETÉ, CRÈME CRUE MONTÉE 12

SUPP. TRUFFE 15

OS À MOELLE ET PERSILLADE 12

plats

JOUE DE BŒUF CONFITE AU VIN ROUGE ET PURÉE DE POMMES DE TERRE 29

CABILLAUD, MOUSSELINE BEURRE NOISETTE, POMMES DE TERRE ET CHOUX CAVOLO NERO 30

RISOTTO DE CHAMPIGNONS ET AIL FUMÉ* 22

*SUPP. TRUFFE 15

desserts

FROMAGES DE JULIEN HAZARD 15

MILLE-FEULLE TOPINAMBOUR 12

CRÈME BRULÉE A LA CHARTREUSE 8

Du mercredi au samedi
Dès 17 heures

Rue du Postillon 6
1180 Uccle

Du mercredi au samedi
Dès 17 heures

Rue du Postillon 6
1180 Uccle