Le Restaurant
Petit menu dégustation (uniquement mercredi et jeudi)
49
MAQUEREAU À CRU, BETTERAVE, POMME
OIGNON FARCI, CHAMPIGNONS, FOIE GRAS
DOS DE CHEVREUIL, TRÉVISE, CONDIMENT DE MÛRES AU POIVRE KIVU
*FROMAGES AFFINÉS PAR JULIEN HAZARD 15.00
TATIN DE COING, SORBET CRÈME CRUE
Menu dégustation
96
MAQUEREAU À CRU, BETTERAVE, POMME
ST JACQUES AU BARBECUE, MOELLE, GINGEMBRE, CAPUCINE, ŒUFS DE TRUITE
OIGNON FARCI, CHAMPIGNONS, FOIE GRASTURBOT, BEURRE BLANC AU SAKÉ, BLETTES, LAURIER
DOS DE CHEVREUIL, TRÉVISE, CONDIMENT DE MÛRES AU POIVRE KIVU
*FROMAGES AFFINÉS PAR JULIEN HAZARD 15.00
POIRE POCHÉE À LA CITRONNELLE, EAU DE POIRE INFUSÉE À LA VERVEINE
TATIN DE COING, SORBET CRÈME CRUE
Accord non-alcoolisé
15/30
Composé de boissons maisons, jus, infusion et/ou fermentations
Accord un peu des deux(BOB)
20/40
Accord alcoolisé
25/50
Composé de bière, vin, cidre et/ou saké