Le Restaurant
Petit menu dégustation (uniquement mercredi et jeudi)
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MAQUEREAU CRU, CRESSON ET RADIS D'HIVER
MOULES, COURGES, BISQUE DE HOMARD AU CURCUMA ET HUILE DE LAVANDE
AILE DE RAIE, FEUILLE DE CITRONNIER, ENDIVE, NOIX ET MOUSSELINE AU VIN JAUNE
*FROMAGES AFFINÉS PAR JULIEN HAZARD 15.00
POIRE FUMÉE AU THYM, FARCIE AU PRALIN DE TOURNESOL ET ANGLAISE AU FOIN
Menu dégustation
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MAQUEREAU CRU, CRESSON ET RADIS D'HIVER
MOULES, COURGES, BISQUE DE HOMARD AU CURCUMA ET HUILE DE LAVANDE
CONSOMMÉ DE CHAMPIGNONS, FOIE GRAS, TRUFFE, NAVET BOULE D'OR ET SARRASIN
AILE DE RAIE, FEUILLE DE CITRONNIER, ENDIVE, NOIX ET MOUSSELINE AU VIN JAUNE
PIGEON, SEL DE BONITE, FEUILLES DE CHOU ROUGE ET OIGNONS ROUGES ET JUS À L'ENCRE DE SEICHE
*FROMAGES AFFINÉS PAR JULIEN HAZARD 15.00
SORBET CÉLERI-RAVE ET BRANCHES, NAGE À LA VERVEINE
POIRE FUMÉE AU THYM, FARCIE AU PRALIN DE TOURNESOL ET ANGLAISE AU FOIN
Accord non-alcoolisé
19/38
Composé de boissons maisons, jus, infusion et/ou fermentations
Accord un peu des deux(BOB)
24/48
Accord alcoolisé
29/58
Composé de bière, vin, cidre et/ou saké
Le Bistro
entrées
ŒUF MOLLET, SALADE DE POMMES DE TERRE, HADDOCK ET MAYONNAISE DE POIREAU 13
VELOUTÉ DE COURGE FEUILLETÉ, CRÈME CRUE MONTÉE 12
SUPP. TRUFFE 15
OS À MOELLE ET PERSILLADE 12
plats
JOUE DE BŒUF CONFITE AU VIN ROUGE ET PURÉE DE POMMES DE TERRE 29
CABILLAUD, MOUSSELINE BEURRE NOISETTE, POMMES DE TERRE ET CHOUX CAVOLO NERO 30
RISOTTO DE CHAMPIGNONS ET AIL FUMÉ* 22
*SUPP. TRUFFE 15
desserts
FROMAGES DE JULIEN HAZARD 15
MILLE-FEULLE TOPINAMBOUR 12
CRÈME BRULÉE A LA CHARTREUSE 8