Le Restaurant
À LA CARTE
Blini au levain de sarrasin, moules, fleur de céleri et crème crue 13
St Jacques, truffe, bouillon de barbes, poireaux brulés 22
Raviole de champignons, jaune d'oeuf fumé, lait au vin jaune 19
Foie de lotte, céleri, coques au yuzu, livèche 21
Saint Pierre, lard de colonata, haricots au jus de volaille, écume d'arêtes 34
Ris de veau au beurre de homard, coulis de cresson et girolles 45
Dos de biche, betterave au gingembre, jus au sang, épaule confite et mousse de pomme de terre 42
Tourte de pomme de terre, Mont d'or et truffe 25
Vol au vent volaille et vin jaune 28
Selection de fromages 15
Poire à la sauge et miel, glace au pain grillé et levure rotie
Moelleux au chocolat et crème crue 10
Menu dégustation
75
St Jacques, truffe, bouillon de barbes, poireaux brulés
Raviole de champignons, jaune d'oeuf fumé, lait au vin jaune +10
Foie de lotte, céleri, coques au yuzu, livèche
Saint Pierre, lard de colonata, haricots au jus de volaille, écume d'arêtes
Ris de veau au beurre de homard, coulis de cresson et girolles +15
Dos de biche, betterave au gingembre, jus au sang, épaule confite et mousse de pomme de terre
Selection de fromages +15
Poire à la sauge et miel, glace au pain grillé et levure rotie


