Le Restaurant

Petit menu dégustation (uniquement mercredi et jeudi)

49

TARTELETTE AU CHÈVRE FRAIS, HUÎTRE ET HERBES DE PRINTEMPS

LIEU JAUNE DE LIGNE, ÉPINARDS, JUS DE VOLAILLE À LA MOELLE ET CÉDRAT

*FROMAGES AFFINÉS PAR JULIEN HAZARD 15.00

SORBET À LA RHUBARBE, GIN ET VERVEINE

CHEESECAKE AU CHÈVRE FRAIS, POIRE MACÉRÉE AU MIEL ET SUREAU


Menu dégustation

96

TARTELETTE AU CHÈVRE FRAIS, HUÎTRE ET HERBES DE PRINTEMPS

MAQUEREAU GRILLÉ, MOUSSE DE FOIE GRAS À LA BONITE, PRESSÉ DE POMME ET CÉLERI

ASPERGES, PALOURDES, BOUILLON DE ROQUETTE ET TRUFFE

LIEU JAUNE DE LIGNE, ÉPINARDS, JUS DE VOLAILLE À LA MOELLE ET CÉDRAT

AGNEAU SUR LIES DE SAKÉ, ANCHOIS, NAVETS NOUVEAUX, JUS TRANCHÉ À L'AIL DES OURS

*FROMAGES AFFINÉS PAR JULIEN HAZARD 15.00

SORBET À LA RHUBARBE, GIN ET VERVEINE

CHEESECAKE AU CHÈVRE FRAIS, POIRE MACÉRÉE AU MIEL ET SUREAU

Accord non-alcoolisé

19/38

Composé de boissons maisons, jus, infusion et/ou fermentations

Accord un peu des deux(BOB)

24/48

Accord alcoolisé

29/58

Composé de bière, vin, cidre et/ou saké

Le Bistro

entrées

ASPERGES BLANCHES, HADDOCK, MOUSSE À L'AIL DES OURS 21

VELOUTÉ DE COURGE, CRÈME MONTÉE À LA TRUFFE 15

BOUDIN NOIR CHRISTIAN PARRA, POMMES CARAMÉLISÉES ET CROUTONS 13

plats

GIGOT D'AGNEAU DE LAIT ROUTE À L'AIL DES OURS, PETITS LÉGUMES ET MOUSSELINE DE CÉLERI 32

LIEU JAUNE DE LIGNE, BISQUE DE HOMARD ET MOULES 32

RISOTTO AUX ASPERGES GRILLÉS AU BARBECUE 31


desserts

FROMAGES DE JULIEN HAZARD 15

CHEESECAKE AU CHÈVRE FRAIS, POIRE MACÉRÉE AU MIEL ET SUREAU 12

MOUSSE AU CHOCOLAT 10

Du mercredi au samedi
Dès 17 heures

Rue du Postillon 6
1180 Uccle

Du mercredi au samedi
Dès 17 heures

Rue du Postillon 6
1180 Uccle