Le Restaurant
À LA CARTE
Blini de lentilles, Maquereau fumé, Crème crue, Raifort 15
St Jacques, Choux toscan, Foie gras, Bonite 21
Pieds de moutons, Haddock, Fleur de celeri et Lait fumé 17
Agnolotti de Cèpes, Bouillon de pain grillé, Huile d'oignons rôtis 18
Lotte pochée, Moules, vin jaune 32
Ris de veau, Sauce aux Etrilles 45
Pigeon, Morille des pins, Levure rôtie 44
Courge fumée, champignons et crème de foin 18
Joue de boeuf confite au vin rouge 26
Selection de fromages 15
Coings au fenouil, Sabayon au noix, Sorbet coing et carvi 12
Moelleux au chocolat et crème crue 10
Menu dégustation
75
Pieds de moutons, Haddock, Fleurs de celeri et lait fumé
St Jacques, Choux toscan, Foie gras, Bonite
Agnolotti de Cèpes, Bouillon de pain grillé, Huile d'oignons rôtis +10
Lotte pochée, Moules, Vin jaune
Ris de veau, Sauce aux Etrilles +15
Pigeon, Morille des pins, Levure rôtie
Selection de fromages +15
Coings au fenouil, Sabayon au noix, Sorbet coing et carvi


